ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ
КОНКУРСА «РОСАТОМА»

Новости

9 и 10 августа в Нижнем Новгороде состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», проводимого госкорпорацией «Росатом».

Участие в конкурсе приняли 225 работников различных организаций «Росатома». 19 человек представляли Управляющую компанию «Уралэнергострой».

Победители награждены 11 августа на праздничном мероприятии, посвященном Дню строителя.

Выступили наши очень успешно. В номинации «Лучшая площадка по сооружению объектов использования атомной энергии» команда, состоявшая из строителей Многоцелевого исследовательского атомного реактора на быстрых нейтронах (г. Димитровград) заняла второе место. В состав команды вошли: Евгений Блинов, Дарья Бояршинова, Андрей Варгасов, Артем Зевахин, Александр Игошин, Нелли Кручинина, Елена Кузьмина, Николай Лескин, Сергей Мацокин, Михаил Петров, Владимир Серков, Андрей Смагин, Илья Соколов и Эрик Шайхлисламов.

Отличились уралэнергостроевцы и в личных состязаниях. В номинации «Лучший проектировщик» победил Иван Мычко. Владимир Серков занял третье место в номинации «Лучший специалист службы строительного контроля». Также третье место в номинации «Лучшая служба охраны труда» досталось Нелли Курчининой и Елене Кузьминой.

10.08.2017